GochitaFood - La tortilla francesa u omelet es un plato elaborado con huevo batido y cocinado con mantequilla o aceite, en una sartén. La forma que adquiere durante el cocinado es similar
![Tortilla clásica, un plato de huevo batido cocinado en una sartén, vista desde arriba, flatlay, espacio de copia Fotografía de stock - Alamy Tortilla clásica, un plato de huevo batido cocinado en una sartén, vista desde arriba, flatlay, espacio de copia Fotografía de stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compes/w874h4/tortilla-clasica-un-plato-de-huevo-batido-cocinado-en-una-sarten-vista-desde-arriba-flatlay-espacio-de-copia-w874h4.jpg)
Tortilla clásica, un plato de huevo batido cocinado en una sartén, vista desde arriba, flatlay, espacio de copia Fotografía de stock - Alamy
La Cuadra - ELA BORACIONES CULINARIAS A BASE DE HUEVOS Tortilla francesa La tortilla francesa u omelet (francés: omelette) es un plato elaborado con huevo batido y cocinado con mantequilla o aceite (
![Mejillones Fritos En Huevo Batido - Cocinado En Una Sartén Fotos, Retratos, Imágenes Y Fotografía De Archivo Libres De Derecho. Image 17545552. Mejillones Fritos En Huevo Batido - Cocinado En Una Sartén Fotos, Retratos, Imágenes Y Fotografía De Archivo Libres De Derecho. Image 17545552.](https://previews.123rf.com/images/ratanakhailee/ratanakhailee1301/ratanakhailee130100197/17545552-mejillones-fritos-en-huevo-batido-cocinado-en-una-sart%C3%A9n.jpg)